انا احس بالخمول والكسل ان ابتدات بتناول دوا coversyl Arginine mg كما ا

icon 9 أغسطس 2013
انا احس بالخمول والكسل منذ ان ابتدأت بتناول دوا coversyl Arginine 5mg كما ان الرغبة الجنسية تجاه زوجتي او اي امرأة اخرى قد خفت جدا . هل لهذا الدواء اي علاقة بذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما انك انت شخصيا قد ربطت الرغبه بتناولك هذا الدواء...فبالتالي من المؤكد ان له علاقه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما ذكرته من أعراض هو من الآثار الجانبية للدواء، عليك مراجعة طبيبك وربما استطاع إعطاءك البديل.