انا امارس العادة السرية وعلى الرغم قرب الزواج والان تنتابنى حالة من ال

icon 9 نوفمبر 2013
السلام عليكم انا شاب امارس العادة السرية وعلى الرغم قرب الزواج والان تنتابنى حالة من الذعر والخوف من الاخفاق فى ليلة الدخلة فما الحل وبما تنصحونى الميعاد بعد ايام ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التوقف عن العادة السرية، ومارسة الرياضة اليومية، وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وربما أمكن تناول مساعدات الانتصاب بعد استشارة الطبيب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل الابتعاد عن العادة السرية وابتعد عن الاثارة ومشاهدة الافلام الاباحية والى ما هنالك واهتم بغذاؤك والرياضة الامور تاتي لوحدها وتكون طبيعية فلا تفكر بهذا الاسلوب السلبي ما هو الخوف من ليلة الدخلة ؟؟؟؟ الاثارة والرغبة بالجماع عند وجودك مع زوجتك ليلة الدخلة تجعلك تثار تلقائياً فما عليك عندها الا ان تداعب زوجتك وتثيرها ولا تحاول الجماع والادخال بسرعة ومباشرة لكن دع المور تأخذ مجراها الطبيعي وبتأني وستكون العملية طبيعية وممتعة للطرفين لا يجب ان تفكر بالاخفاق ، اذ ليس هناك ما يعيق اي شيء لانجاز ما تصبو اليه دون اي عائق

تعليقات الزائرين

amr mossa amr mossa

انا امارس العادة السريه من ثلاث سنوات لو ابتعدت عن العادة السرية كل حاجة هترجع لطبيعتها

icon 15 سبتمبر 2022