انا امارس العاده السرية من ٥ سنوات وفي بدايتها تستغرق مايقارب ٤٠ دقيقه ولكن الان ١٠ دقائق أفيدوني في علاج يخفف الرغبة الجنسية لاني حاولت في كل الطرق حتى عملت برنامج رياضي مكثف جداً لمدة ٤ شهور ولكن استفد في تخفيف الشهوة

icon 27 نوفمبر 2014
انا امارس العاده السرية من ٥ سنوات وفي بدايتها تستغرق مايقارب ٤٠ دقيقه ولكن الان ١٠ دقائق أفيدوني في علاج يخفف الرغبة الجنسية لاني حاولت في كل الطرق حتى عملت برنامج رياضي مكثف جداً لمدة ٤ شهور ولكن استفد في تخفيف الشهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة الرياضة وممارسة هوايات أخرى تشغل وقتك مثل المطالعة وغيرها، وزيادة الاهتمام بالدراسة أيضاً.