انا ة وعندي طلب مني حبيبي ان امارس معه من خلف واريد البي له الطلب ما ه

icon 11 فبراير 2017
انا شابة وعندي 27 سنة. طلب مني حبيبي ان امارس معه من خلف. واريد البي له هذا الطلب. ما هي التدابير المتوخاة قبل هذه العملية ؟ وما هي درجة خطورتها علي وعليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج
- الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج. ويفضل مراعاة النظافة التامة واستعمال المزلقات أثناء العملية.