انا صغري تعرضت لتحرشات جنسيه متعدده في الحاره والمدرسه وبكل مكان اذهب

icon 13 فبراير 2011
أنا شاب منذ صغري تعرضت لتحرشات جنسيه متعدده في الحاره والمدرسه وبكل مكان أذهب أليه كوني جميل لكني مع الوقت أستسلمت وقمت بالممارسه على فترات متباعده إلى أن تعمقت وأصبحت أمارس يومياً هل من الممكن أن تعود فتحتة الشرج لطبيعتها بعد أن أصبحت واسعه ومرتخيه أرجوكم أريد إجابه واضح لأني أصبحت تائب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأسعار تتحدد في كل بلد بشكل محتلف ، راجع اختصاصي جراحة عامة.
طاقم الطبي
العضلات تعود لطبيعتها بعد التوقف في وقت قريب لا يتجاوز عدة أشهر، إذا لم يكن هناك تمزق في العضلات.أما إذا كانت ممزقة فربما تحتاج لجراحة.