انا متزوجة من سنين وامارس الجنس الشرجي بعد زواجي ب لماذا اشعر باللذة م

icon 22 أكتوبر 2016
انا متزوجة من 6سنين وامارس الجنس الشرجي بعد زواجي بسنة لماذا اشعر باللذة من الشرج اكثر من الجنس العادي وافضل الجنس الشرجي اكثر من العادي لماذا اجبني عن هذا الموضوع من فضلك...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها العادة والتعود، والحالة النفسية، ربما لسهولة الأمر، فكمية الخلايا الحساسة في منطقة البظر أكثر بكثير من خلايا الشرج، والبظر هو العضو الجنسي الرئيس في الجسم.