انا متزوجه طفل عمره عاما ونصف اشعر برغبه للجنس ولكن عند الممارسه لا اص

icon 6 أكتوبر 2014
السلام عليكم، انا متزوجه ولدي طفل عمره عاماً ونصف ، اشعر برغبه للجنس ولكن عند الممارسه لا اصل الى النشوه مهما طالت مده الجماع والمداعبه ، فما السبب وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من الأحسن أن تعايني طبيب. ارتفاع البرولاكتين أو هورمون الحليب يم الوصول الى النشوة . هناك أيضاً بعض الادوية تؤخر النشوة. الخوف، القلق، قلة الاثارة، الكآبة؛ كلها عوامل تؤثر علي النشوة. ليس هناك علاج واحد. راجعي طبيب