انا متزوج واحيانا بعد الجماع اشعر بالام خلف الخصوة للشرج مالسبب

icon 6 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا متزوج واحيانا بعد الجماع اشعر بالام خلف الخصوة للشرج مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما وجب التشخيص الدقيق، فالاحتمالات كثيرة منها عصبي ومنا ما يتعلق بالبروستاتا أو باالبواسير والشرج، أو نتائج العادة السرية، راجع اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي.