انا متزوج و اسبوع حصل خصام بيننا اثناء العلاقة و ذلك الحين لم يعد يوجد

icon 22 ديسمبر 2015
انا شاب متزوج منذ سنة، و منذ اسبوع حصل خصام بيننا اثناء العلاقة و منذ ذلك الحين لم يعد يوجد انتصاب اختفا تماما، وبعد يومين عدنا طبيعيين،لكن عند الجماع يخفي ايضا، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن الوضع النفسي ما زال غير صافي بينكما!! وعليك تحسين الوضع والعلاقة بينكما، وربما يفيد دعوتها على العشاء، أو هدية جيدة في عيد الميلاد، عيد ميلاد سعيد!!