انا و امارس العاده السريه تقريبا مرات اسبوعيا هل خطر و ما علاج طول الع

icon 24 ديسمبر 2015
انا عمري 18 و امارس العاده السريه تقريبا 5 مرات اسبوعيا هل هذا خطر و ما علاج طول العضو الذكري و سرعة انتصابه دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلما قللت كون أفضل، وسرعة النتصاب في عمرك عادية عند مشاهدة المناظر المؤثرة. فلا داعي للقلق ، يمكنك تقليل أكلك وممارسة الرياضة والمطالعة.