بدأت اخطط للحمل وعند دخول السائل المنوي اصبت بحرقة شديدة وخروج دم مع البول وألم مع وجود ألبومين وهيموغلوبين في البول فما الحل

icon 24 أبريل 2015
بدأت اخطط للحمل وعند دخول السائل المنوي اصبت بحرقة شديدة وخروج دم مع البول وألم مع وجود ألبومين وهيموغلوبين في البول فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الحالتين ان كان لديك التهابات في المسالك البوليه فانه يجب علاجها....... تحليل مخبري وزراعه للبول ضروري