بعد اشهر زواج لم لم استطع الايلاج وزوجتي تخترع التبريرات مرة تقول مصفح

icon 29 نوفمبر 2016
بعد 4اشهر زواج لم لم استطع الايلاج، وزوجتي تخترع التبريرات مرة تقول مصفحة واخرى تدعي الالم ... ومرة تدعي انها مصروعة مع العلم ان جرت الامور ليلة زواجنا بشكل طبيعي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيف جرت بشكل طبيعي ولم تستطع الإيلاج!!، ربما عليك استعمال مخدر موضعي لتقليل الألم، كما يجب زيادة معلوماتها الجنسية التي قد تكون ناقصة.