تحليل سائل منوي والنتيجة بعد ساعة نشطة متوسطة الحركة غير متحركة العدد

icon 9 ديسمبر 2015
تحليل سائل منوي والنتيجة بعد ساعة 10% نشطة 50% متوسطة الحركة 40% غير متحركة العدد 6400000 و75% اشكال طبيعية و PH8 و VOL 4.0 وجميع التحاليل الاخرى من بكتيريا وغيرها تمام اريد اجابة هل يحدث حمل مع العلم انني الان اتناول خلطة عسل ومكسرات وحبة البركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
بهذه النتيجة قد يحدث حمل ولكن بنسبة 10-15% فقط ولكن لتحسين ذلك لا بد من عمل صورة موجات فوق صوتية او ما تسمى بال صورة السونار لمنطقة الخصية للتاكد من عدم وجود دوالي الخصيتين لما لها من تاثير على نشاظ الحيوانات المنوية حيث انه ان وجدت فلن ينفع معك العلاج بالدواء او الخلطات او غيره والله الموفق.