تحية لكم وعلي مجهودكم الرائع تبذلونه وعسى ان اجد حل لمشكلتي انا ٢٠ اما

icon 21 يونيو 2016
تحية لكم وعلي مجهودكم الرائع الذي تبذلونه وعسى أن أجد حل لمشكلتي انا شاب عمري ٢٠ امارس العادة السرية تقريباً من عمري ١٥ او ١٦ ارجوا ثم ارجوا ان تعطوني حل للتخلص من تلك الآفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقليل الأكل وممارسة الرياضة ويمكن تجربة مضادات الهيستامين مثل ترايفد، أو أكتيفيد. راجع طبيبك!!