ثلاث سنوات وانا اعض ايد اصدقئى باسنانى ولكن لم يكن ينزل دم وتعود الايد

icon 11 أكتوبر 2014
منذ ثلاث سنوات وانا اعض ايد اصدقئى باسنانى ولكن لم يكن ينزل دم وتعود الايدى بعد ذلك الى طبيعتها والان اصابى الوسواس ان يكون احدهم عنده ايديز واخر مر اعضضت فيها شخص منذ عام وشهرين هل من الممكن ان ينتقل الى العدوى لا قدر الله بهذه الطريقه وعمرى 16عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي ان يصيبك اي نوع من الوسواس الايدز لا ينتقل بهذه الطريقه \ واخر مره كانت منذ سنه وشهرين كن مطمئن