ركبت للواب شهر ونصف انا لا اشعر بشيء بعكس زوجي فهو يشعر بوخز اثناء الع

icon 22 فبراير 2017
ركبت للواب منذ شهر ونصف أنا لا أشعر بشيء بعكس زوجي فهو يشعر بوخز أثناء العلاقة علما أننيدهبت للطبيبة وقصرت لي من طوال الخيوط فما العمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع في البداية، عليه التعود على ذلك، وربما يفيده استعمال الواقي الذكري لتقليل الألم .