طفلة قاصرة تعرضت للاغتصاب من طرف وحش , نريد ترميم بكارتها من فضلكم ''من ستر مؤمنا في الدنيا ستره الله في الآخرة'' ''ان الله لا يضيع اجر المحسنين''

icon 2 أبريل 2016
طفلة قاصرة تعرضت للاغتصاب من طرف وحش , نريد ترميم بكارتها من فضلكم ''من ستر مؤمنا في الدنيا ستره الله في الآخرة'' ''ان الله لا يضيع اجر المحسنين''

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي نسائية للفحص الطبي أولاً. وقد يرشدك على فاعل الخير.