عملت صورة التراساوند وكانت النتيجةthe penis is explored observing in b

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم عملت صورة التراساوند وكانت النتيجةthe penis is explored observing in both cavemosa some hyperintense small images in possible regard to peyronie plaques

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لقد تم فحص الأجسام الكهفية في القضيب، وهناك احتمال لوجود ترسبات لداء بيروني، ننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. للمزيد راجع داء بيروني في القاموس.