عندي الخصية اليسرى نازلة من اليمنى واثقل منها بعض المرات عندما اتحسسها

icon 18 أغسطس 2013
عندي الخصية اليسرى نازلة اكثر من اليمنى واثقل منها بعض المرات عندما اتحسسها تكون صلبة فما هو المرض وكيف يكون تشخيصه وماهي الطرق لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعي ان تكون الخصيه اليسرى نازله اكثر من اليمنى للاطمئنان.....عليك بعمل صورة التراساوند للخصيتين
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ان يختلف ارتفاع الخصيتين، ولا داعي للقلق، يجب فحص الخصية من قبل اختصاصي مسالك بولية للحكم علي الصلابة وتشخيصا بشكل دقيق.