في حال عدم الفائدة من الأدوية التي تعالج العنانة بالنسبة للذكور ومنها ( اليوهمبين - التالادافيل ) ماهي الأسباب الاخرى التي يمكن ان تسبب العنانة وطرق علاجها

icon 25 فبراير 2016
في حال عدم الفائدة من الأدوية التي تعالج العنانة بالنسبة للذكور ومنها ( اليوهمبين - التالادافيل ) ماهي الأسباب الاخرى التي يمكن ان تسبب العنانة وطرق علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بالعجز الجنسي عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة.