كل و طاقم الطبي ب عندي انحناء في القضيب الى جهة اليساراريدعلاج يمكن تط

icon 21 نوفمبر 2010
كل عام و طاقم الطبي بخير . عندي انحناء في القضيب الى جهة اليسارأريدعلاج يمكن تطبيقه في البيت و ا و أسكنكم فسيح جناته.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس بشيئ
طاقم الطبي
إذا كان الانحناء يعيق الاتصال الجنسي، فيجب مراجعة طبيب المسالك البولية، أما إذا كان بسيطاً ، فمكنك نسيان الموضوع.