كنت اعاني من مرض في الاعصاب "متلازمة جيلان باريه" وبعد استعادة المشي و ممارسة حياتي طبيعي لكن اعلني من ضعف في الانتصاب ما الحل ؟!

icon 5 أغسطس 2018
كنت اعاني من مرض في الاعصاب "متلازمة جيلان باريه" وبعد استعادة المشي و ممارسة حياتي طبيعي لكن اعلني من ضعف في الانتصاب ما الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

إذا كنت تعافيت تماما فسيكون لزاما استعمال مقويات الأعصاب لفترة قد تمتد ل 6 أشهر لحين الشفاء على مستوى الأعصاب الخاصة بعمليات دقيقة :لأنتصاب و التبول و التغوط

الدكتور شديد عاشور شديد عاشور
الطب الجنسي

إذا كنت تعافيت تماما فسيكون لزاما استعمال مقويات الأعصاب لفترة قد تمتد ل 6 أشهر لحين الشفاء على مستوى الأعصاب الخاصة بعمليات دقيقة :لأنتصاب و التبول و التغوط