كنت عاوز فوائد الجماع

icon 23 أغسطس 2010
كنت عاوز اعرف فوائد الجماع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نصائح علمية جنسية - الجنس هو اسلم رياضة من الممكن ممارستها، فهذه الرياضة تمدد و تضبط عمل كل عضلة في الجسم تقريباً، - الجنس هو من اسلم أنواع المخدرات في العالم فهو يتميز بفعالية تفوق الفوليم \" دواء منوم\" بعشرة أضعاف. - التقبيل كل يوم يبقيك بعيداً عن مثقب طبيب الأسنان، فالتقبيل يساعد على إسالة اللعاب ليقوم هذا بدوره بتنظيف بقايا الطعام من بين الإسنان ويقلل من نسبة الأحماض في الفم والتي تسبب السوس وتراكم طبقة الجير على الأسنان. - الجنس في الحقيقة يعالج آلام الرأس المبرحة، فجلسة واحدة من ممارسة الحب يقلل من التوتر والجهد والذي يضيق شرايين الدم في المخ و تحدث آلام الرأس. - الإكثار من ممارسة الجنس يساعد على فتح مجاري التنفس و خصوصاً الأنف المزكم، الجنس هو الدواء الوطني المضاد للرشح والحساسة و يساعد على محاربة ضيق التنفس و حمى القش. راجع جماع في القاموس المصطلحات الطبية | الطبي
طاقم الطبي
في الحقيقة أن لجماع الزوجة فوائد جمة للجنسين صحياً ونفسياً وتشفي من خلالها أمراض متنوعة ، منها الصداع والأمراض النفسية ، ويزول الضيق والهم من النفوس وكذلك تخفف الكلسترول في الدم وتحرق السعرات الحرارية الزائدة وتقوي جهاز المناعة. وهناك عدة فوائد اكتشفت من خلال الدراسات الطبية منها : 1- بالجماع يزداد هرمون أندروفين في الدم ، وبالتالي تزيد السعادة لدى الإنسان. وعلفكرة هم اكثر من 30 فائدة راجع هذا الرابط majdah.maktoob.com/vb/majdah9162