ك اريد معرفة الطب في مسالة غشاء البكرة اسمع من يقول انه صلب و من يقول

icon 27 نوفمبر 2018
أرجوك دكتور أريد معرفة الطب في مسألة غشاء البكرة أسمع من يقول أنه صلب وهناك من يقول أنه سهل.مامدى مقاومة الغشاء للقضيب؟وهل أستطيع فضه علمنا أن قضيبي ينتصب بالصباح بقووة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة كما يقول اسمه مجرد غشاء رقيق ، يتم فضه عادة بسهولة ويسر، وهناك حالات نادرة من الغشاء السميك أو المطاطي التي قد تحتاج لفعل جراحي، توكل على الله ولا داعي للقلق.