لدي انسلاخ في جلد القضيب نتيجة ممارسة الجنس ب قه جافه والانسلاخ يبدو ك

icon 18 مايو 2016
مرحبا لدي انسلاخ في جلد القضيب نتيجة ممارسة الجنس بمنذقه جافه والانسلاخ يبدو كالثقب واشعر بالم وحرقه مع العلم مارست الجنس الشرعي وانا اعاني من الانسلاخ فماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الحل هو القيام بنقاهة اى الامتناع عن ممارسة الجنس لمدة شفاءك واستعمال مرهم مضاد حيوي