لدي ن ماهي علامات الشذوذ عند الذكر وماهي علامات الشذوذ اللذي يحب فيهم

icon 25 ديسمبر 2014
السلام عليكم لدي سؤالين ماهي علامات الشذوذ عند الذكر ؟ وماهي علامات الشذوذ اللذي يحب فيهم الجنسين ( الباي سكشول )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشذوذ الحقيقي لا يمكن تشخيصه إلا بفحص الهرمونات، أما العلامات فلا تكون حاصمة في التشخيص نطراً لوجود درجات مختلفة من السلوك الانساني ، والتي تقترب من بعضها، وبيعتمد الموضوع أيضاً على الثقافة الموجودة.وعلى العموم يبدأ الشك عند وجود تصرفات غريبة تشبه الجنس الآخر.