لكم هو هل انتفاف الشفران الصغيران للفرج هو بسبب البرودة وهل من علاج له

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم سؤالي لكم هو هل انتفاف الشفران الصغيران للفرج هو بسبب البرودة وهل من علاج له واريد مرهم لتبييض البشرة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتفخ الشفران والفرج في حالة الإثارة الجنسية ، ولون المناطق الحساسة أغمق من بقية الجسم نتيجة تراكم الخلايا الملونة الميلاتونين، ويمكن استعمال المبيضات العادية مثل الليمون وغيره.