ماهي أسباب الشعور بالأغماء عند الوصول للنشوة الجنسية وممارسة الجماع ؟؟وكذلك أثناء الأنفاعلات العصبية لكن اقل بكثير ؟؟؟؟ الجنس أنثى العمر 19 سنة

icon 13 نوفمبر 2013
ماهي أسباب الشعور بالأغماء عند الوصول للنشوة الجنسية وممارسة الجماع ؟؟وكذلك أثناء الأنفاعلات العصبية لكن اقل بكثير ؟؟؟؟ الجنس أنثى العمر 19 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تكون طبيعيه و ممكن تكون اسباب اخرى اهمها فقر الدم نقص فيتامين ب12 و عدم اكل الغذاء الصحي