ماهي اعراض مريض اضطراب الهوية الجنسية الواضحة علية وكيف علاجها وماهي التحاليل اللازمة والاشاعات الواجب عملها على جسده وهل له علاج ؟ وشكرا

icon 1 سبتمبر 2015
ماهي اعراض مريض اضطراب الهوية الجنسية الواضحة علية وكيف علاجها وماهي التحاليل اللازمة والاشاعات الواجب عملها على جسده وهل له علاج ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك مراجعة اختصاصي غدد صماء ليقوم باللازم من التحاليل الهرمونية، والأشعة إذا لزمت!! والأعراض هي ظهور علامات من الجنس الآخر!!