ما سبب خروج الحيوانات المنوية من الرحم؟علما بأن زوجتي تعاني من كثره الافرازات المهبلية.وعلما أنها لم تنجب حتى إلا 4شهور

icon 22 نوفمبر 2015
ما سبب خروج الحيوانات المنوية من الرحم؟علما بأن زوجتي تعاني من كثره الافرازات المهبلية.وعلما أنها لم تنجب حتى إلا 4شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السائل المنوي يخرج عادة من الرحم، لأنه لا مكان له هناك!! ولا داعي للعجلة، ولا تتحدث عن مشكلة في الإنجاب قبل مرور سنة بعد الزواج!!