ما مدى خطورة مرض السيلان وكم نسبة الشفاء تقريباً عند الأشخاص العاديين؟ محبتي

icon 12 مارس 2015
ما مدى خطورة مرض السيلان وكم نسبة الشفاء تقريباً عند الأشخاص العاديين؟ محبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كما اجبتك سابقا نسبة الشفاء مئه بالمئه...ان عولج كما يجب ....
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تعالج فورا منذ البدايه فنتائجه ممتازه .. وإذا ترك بدون علاج فمنه مشاكل كثيره وخطيره