متزوجه ومارست الجنس الخلفى مع زوجى بالغصب وبعد قتره حوالى سنين ادمنت ه

icon 14 يونيو 2016
متزوجه ومارست الجنس الخلفى مع زوجى بالغصب وبعد قتره حوالى 3 سنين ادمنت هذه العمليه الجنسه واريد التخلص منها نهائيالانها تسبب لى حكه وتسبب لى تاكلا فى جسمى مما يدفعى الالعاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للتخلص منها يجب التوقف عنها!! ويمكن المساعدة باستخدام مرهم مخدر على فتحة الشرج مثل زيلومايين ١٪.