مشكلتي هي عدم القذف ولو قليلا علما بان عدد مرات القذف في حياتي هي ٣ او

icon 28 أبريل 2015
السلام عليكم مشكلتي هي عدم القذف ولو قليلا ؟؟ علما بان عدد مرات القذف في حياتي هي ٣ او ٤ مرات هل هذا مرض ؟ وهل ياثر في حياتي ؟ وماهي علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأسباب الأكثر شيوعا لعدم القذف هي إما أن يكون لديك انسداد أقنية القذف أو تعاني من القذف الرجوعي . انسداد أقنية القذف قد تكون خلقية أو مكتسبة عادة بسبب العدوى أو تندب من صدمة. تشخيص عدم القذف عدم القذف يمكن تشخيصه بواسطة الموجات فوق الصوتية في البروستاتا و الحويصلات المنوية حيث ينظر الحويصلات المنوية منتفخة بشكل ملحوظ . في بعض الأحيان قد تكون هذه واضح على فحص الصور الرقمية للمستقيم.. راجع اختصاصي مسالك بولية.