معرفت زوجي في ليلة الدخله باني امارس العادة السريه مع العلم لم يسبق له

icon 26 أغسطس 2012
هل يمكن معرفت زوجي في ليلة الدخله باني امارس العادة السريه مع العلم لم يسبق له الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تقولي ذلك ، فكيف له أن يعرف؟ سواء كان لديه خبرة جنسية أم لا!

تعليقات الزائرين

ن ن

هل تؤثر العادة السرية على ليلة الدخلة او عدم خروج الدم ليلة الدخله ؟؟وهل تضر الشخص نفسيا ؟؟وهل حقا لا تتمكن المرأة من الوصول لشهوتها بسرعة مع زوجها ؟؟

icon 27 ديسمبر 2020