معي سكري واعاني من ضعف الانتصاب مع العلم وجود رغبه كبيره بممارسه الجنس

icon 29 أبريل 2015
معي سكري واعاني من ضعف الانتصاب مع العلم وجود رغبه كبيره بممارسه الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تزبيط مستوى السكري في الدم بالأدوية والريجيم ثم ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.