هل علاج اتساع الشرج وتمزقات العاصره الشرجيه هو التوقف عن العاده الشرجيه اي الامتناع من ادختل اشياء صلبه في الشرج وتعود العاصره صمام الشرج كما كان مع العلم نزل دم 3 مرات؟؟؟؟؟؟؟

icon 1 أكتوبر 2015
هل علاج اتساع الشرج وتمزقات العاصره الشرجيه هو التوقف عن العاده الشرجيه اي الامتناع من ادختل اشياء صلبه في الشرج وتعود العاصره صمام الشرج كما كان مع العلم نزل دم 3 مرات؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسب الحالة، فإذا حصل تمزق للعضلات، فقد لا تعود كما كانت ، راججع اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة.