هل علاقة بين ضغط الدم المرتفع و بين القدرة الجنسية علما بانني اعاني من

icon 24 فبراير 2017
هل هناك علاقة بين ضغط الدم المرتفع و بين القدرة الجنسية ؟ علما بأنني اعاني من وجود دهون في الدم ... و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية الضغط قد تسبب الفتور الجنسي، كذلك فرط الدهون في الدم، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.