هل قلة عدد مرات الاحتلام بمعدل مرة كل اسبوعين او شهر في بعض الاحيان واحيان اخرى متذبذبة وقلة كمية المني التي تقذف اثناء الاحتلام نذير بوجود مشكلة عضوية في الجهاز التناسلي ارجو من ادارة الموقع ومن المتخصصين الاجابة ولكم فائق الشكر والتقدير .

icon 1 نوفمبر 2011
هل قلة عدد مرات الاحتلام بمعدل مرة كل اسبوعين او شهر في بعض الاحيان واحيان اخرى متذبذبة وقلة كمية المني التي تقذف اثناء الاحتلام نذير بوجود مشكلة عضوية في الجهاز التناسلي ارجو من ادارة الموقع ومن المتخصصين الاجابة ولكم فائق الشكر والتقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ما ذكرت لا ينذر بوجود مشكلة، إذا كنت قلقاً من الموضوع عليك متابعة التشخيص مع اختصاصي مسالك بولية وعمل فحص للمنويات.