هل لحبوب الفياجرا اضرار واذا كانت كذلك فما هي علما بان عمرى وكنت اعانى

icon 6 يناير 2013
اريد ان اعرف هل لحبوب الفياجرا اضرار واذا كانت كذلك فما هي؟ علما بأن عمرى 27 عام وكنت اعانى من ضعف انتصاب وعملت تحليل للسائل المنوى وكتب لى طبيبى بعض المقويات واقراص لفقر الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا تم تناول الفياغرا بوصفج طبية ، أي أنه لا يوجد مانع طبي من تناوله، ولا يتناول الشخص أي دواء يحتوي على النترات ، فليس له أضرار ، ولكن تناول الفياغرا في هذا العمر هو الوسيلة الخطأ ، لأن هذا العنر يكنه التعامل مع الضعف الجنسي بطريقة مختلفة مثل الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة، والمقويات الغذائية. راجع انتصاب وضعف جنسي.