هل من الطبيعي عدم نزول دم عند العلاقه الجنسيه الاولى ل عذراء ولا يوجد

icon 31 يناير 2017
هل من الطبيعي عدم نزول دم عند العلاقه الجنسيه الاولى لفتاه عذراء ولا يوجد تاريخ لاي اصابه او اغتصاب ؟ ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، والسبب قد يكون سعة فتحة الحيض وتمددها ، أو أن يكون الغشاء مطاطياً، أو أن يكون غير موجداً خلقياً، أو بسبب تمزقه السابق في الطفولة أو في الرياضة.