وكنت امارس العادة السريةعندما توقفت عن ممارستها اصبح المني ينزل بشل لا

icon 11 يونيو 2015
عمري 17 سنةوكنت امارس العادة السرية,عندما توقفت عن ممارستها اصبح المني ينزل بشل لا ارادي,و كل مرة ينزل المني اشعر بالقلق والخوف والارهاق. هل من علاج لهذه المشكلة و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة التوقف عن العادة ، وممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، التي تسيطر على القذف.