اريد حبوب او دواء لعلاج من خلل في التوازن وأثناء الحركة وعند قيامي بابسط الاشياء .

icon 16 أبريل 2014
اريد حبوب او دواء لعلاج من خلل في التوازن وأثناء الحركة وعند قيامي بابسط الاشياء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم العلاج الذي تطلبه يجب معرفة سبب ما تعانيه قبل ذلك ويجب معرفة التشخيص وعلى اساسه يوصف الدواء اذا كنت تعاني من خلل في الاتزان يجب عليك ان ترى طبيب اعصاب لفجصك بشكل دقيق ومعرفة السبب ، ممكن ان يكون التهاب في العصب الثامن وهو المسؤول عن الاحساس بالتوازن ، لكن لمعرفة السبب الحقيقي يجب ان تراجع طبيب اعصاب اولا وقبل الحديث عن اي علاج