أشكو من ألم على المستوى النصف الأيمن في المؤخرة الرأس اخدت مسكن (باراسيتامول500 ملغ ثيوكولشيكوسيد2 ملغ ) بعد استشارة طبية ولاكن الم تضاعف وانتشر على المستوى الرأس

icon 11 أبريل 2015
أشكو من ألم على المستوى النصف الأيمن في المؤخرة الرأس اخدت مسكن (باراسيتامول500 ملغ ثيوكولشيكوسيد2 ملغ ) بعد استشارة طبية ولاكن الم تضاعف وانتشر على المستوى الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى للمسكنات العشوائية فبداية العلاج الصحيح لاى مرض هى التشخيص السليم للمرض لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية وقياس قوة الابصار ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرضين لها للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله