اص نوبات صرع فالمن نوبهدقائق توقفت النوبات مع اخذيConvulex قبل سنتين ع

icon 1 يوليو 2015
أصابني6نوبات صرع فال13من عمري،نوبه5دقائق،توقفت النوبات مع اخذيConvulex،قبل سنتين عملت تخطيط دماغ نتيجته طبيعيه خيرني دكتور بترك الدواءولم اتركه نصيحتكم اريد الحمل عمري22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالاستمرار على الدواء وعمل رسم مخ بالكمبيوتر حديث وتحليل نسبة الدواء بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك واضفة العلاج المناسب وضبط الجرعات العلاجية للدواء ووصف الادوية اللتى لاتؤثر على الحمل