اعاني مشية متثاقلة ونفى الاطباء اي مرض نتيجة التصوير والتحاليل والطبيب اللبناني نصحني بهذا الجهاز ponepe a baclofen يوضع في العمود الفقري ويغذى كل شهر بالدواء هل لديكم اي نصيحة او علاج لحالتي ولكم جزيل الشكر

icon 30 يناير 2012
اعاني مشية متثاقلة ونفى الاطباء اي مرض نتيجة التصوير والتحاليل والطبيب اللبناني نصحني بهذا الجهاز ponepe a baclofen يوضع في العمود الفقري ويغذى كل شهر بالدواء هل لديكم اي نصيحة او علاج لحالتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ولماذا لا تطلب معاينة مع الطبيب النفسي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
to me ان استعمال مضخة باكلوفين ليس سهلاً وعلى الطبيب ان يكون ذو خبرة لوضعها وازالتها فيما بعد لكن والاهم ما هو داعي ستعمالهاما هو التشخيص وما هي الفحوصات التي عملت وما نتائجها اسئلة كثيرة يجب ان اعلم كل شيء قبل ان اجيبك وكيف لي ان انصحك عن حالتك وعلاجها وانا لا اعلم شيء سوى ان المشية ثقيلة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟