العمر تقريبا تعاني من نوبة تاتي فجاة وعندها تحس بثقل في الجسم وصعوبة ف

icon 5 نوفمبر 2018
العمر 93 تقريبا تعاني من نوبة تأتي فجأة وعندها تحس بثقل في الجسم وصعوبة في النطق ولا ترى شيئا وتزول في دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
قد تكون أعراض نقص تروية دماغي بالفعل خصوصا في هذا السن يحتاج العرض علي أخصائي أعصاب
الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
في هذا العمر قد تكون نوبة نقص تروية دماغي عابر(TIA)خاصة بوجود ضغط أو سكري أو ارتفاع بالكولسترول.يستحسن مراجعة طبيب للفحص والتأكد من السبب