أمي تعاني من ألم دائم في الرأس و قد زارت عديد الأطباء و عديد الفحوصات و الأدوية لكن دون جدوى و هي تستعمل panadol لتخفيف الألم مع العلم أنها حديثا تعاني من إرتفاع ضغط الدم

icon 6 مارس 2019
أمي تعاني من ألم دائم في الرأس و قد زارت عديد الأطباء و عديد الفحوصات و الأدوية لكن دون جدوى و هي تستعمل panadol لتخفيف الألم مع العلم أنها حديثا تعاني من إرتفاع ضغط الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ابوشعيرة
دماغ واعصاب
مكان و ووصف الألم مهم جدا فى تشيص سبب الصداع. و هل الضغط مضبوط أم لا
الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
لم تأتي على وصف الصداع بشكل واضح هل تعاني منه منذ زمن بعيد هل يزداد عند القيام بجهد فيزياءى بسيط أم تخف عوارضه عند الالتهاء بالأعمال المنزلية هل حدته عند الاستيقاظ اثناء النوم....