أنا أعاني من ألم في الراس شديد وإغماء لمدة 2إلى 5دقائق وتتكرر هذه الحالة عدة مرات في اليوم وأتعصاب من أبسط شئ وأخذت دواء Amytril وRAXIDONE كل ليلة ماذا يجب أن أفعل

icon 30 ديسمبر 2018
أنا أعاني من ألم في الراس شديد وإغماء لمدة 2إلى 5دقائق وتتكرر هذه الحالة عدة مرات في اليوم وأتعصاب من أبسط شئ وأخذت دواء Amytril وRAXIDONE كل ليلة ماذا يجب أن أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
عليك مراجعة طبيب الامراض العصبيه لغرض التفريق بين النوبات من ان تكون صرعيه ام اصطرابات عصبيه