انا تصير فيني حالات تدهور صحيه كثيرة وما سببها دائما احس بالتعب ها اخا

icon 3 أكتوبر 2014
انا تصير فيني حالات تدهور صحيه كثيرة وما اعرف سببها دائما احس بالتعب اكثرها اخافه هي ان احس انو جسمي كلو يحرقني انو يريد يغمى علي او يصابني فد مكروه كيف اشخص مرضي وكيف اعرف اي ادكتور اختصاص الجئ اليه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم يمكنك ان تلجأ الى طبيب اختصاصي امراض داخلية لكي يجري لك فحص عام للتأكد من وجود او عدم وجود اي مشكلة عضوية ، واذا لم تكن تشكو من شيء عضوي فالمشكلة اذا هي الخوف والقلق وهو ما يجعلك تشعر بالذي ذكرته لكن من الافضل استشارة الطبيب لأن ذلك سيساعدك على ان تقتنع وتفهم من ماذا تعاني هل مثلا هناك مشكلة ما ؟ وما هي ؟ ام انك سليم وبحاجة لمساعدة نفسية ولتهدئة القلقلق الذي تعانيه