انا مصاب بشلل نصفي مند اشهر اتر حادت و واحس بتنميل في الفخظ والم شديد

icon 17 أبريل 2015
انا مصاب بشلل نصفي مند 9 اشهر اتر حادت وعمري 35 سنة واحس بتنميل في الفخظ والم شديد ياتي من الحين الي اخر في الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرفيين السفليين والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة لافادتنا بالنتائج وذلك لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى التحسن لنشاءالله